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May 29 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 aplican una ‘nariz electrónica’ para identificar edulcorantes en la miel Share on:
May 29 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 idean un nuevo sistema de biomonitorizacion utilizando las abejas como ‘centinelas’ de la contaminación ambiental Share on:
May 22 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 identifican abejas solitarias en el olivar como bioindicadoras del cultivo intensivo o ecológico Share on:
May 22 2020 Ciencia Estudian una tecnología que podría ahorrar un 12% de la energía en sistemas de riego a presión Share on:
May 22 2020 Ciencia Identifican especies de hongos como componentes moduladores de los efectos del cambio climático en los bosques Share on:
May 15 2020 Ciencia El ceiA3 colabora en una iniciativa destinada a identificar cambios en los hábitos alimenticios durante la pandemia COVID-19 Share on:
May 13 2020 Ciencia Comparan el secuestro de carbono de la dehesa según diferentes manejos de suelo Share on:
May 13 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 crean un producto a partir de residuos de remolacha azucarera que sustituye al plástico Share on:
Abr 29 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 identifican los factores de cultivo que obtienen fresas con mejores propiedades y sabor Share on:
Abr 24 2020 Ciencia Un grupo de investigadores del ceiA3 establece un modelo unificado para el estudio de las redes de interacciones ecológicas entre plantas Share on:
Abr 24 2020 Ciencia El hongo de la verticilosis que mata millones de olivos ataca realmente con un ejército de microorganismos Share on:
Abr 24 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 determinan la capacidad neuroprotectora del tirosol, uno de los compuestos fenólicos presentes en el aceite de oliva Share on:
Abr 17 2020 Ciencia Las especies invasoras con carisma lo tienen más fácil para introducirse en nuevos hábitats Share on:
Abr 16 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 identifican genes de referencia útiles para la mejora genética del trigo Share on:
Abr 16 2020 Ciencia La malla de sombreo aumenta los niveles antioxidantes del tomate ecológico Share on:
Abr 07 2020 Ciencia Aplican como fertilizante una microalga cultivada en aguas residuales de la industria cervecera Share on:
Abr 07 2020 Ciencia Los canales cortos de comercialización territoriales de alimentos fomentan la democracia alimentaria y la sostenibilidad Share on:
Abr 07 2020 Ciencia El pinsapo perderá la mayor parte de su hábitat en 2040 si los planes de conservación no lo remedian Share on: