Jul 31 2020 Ciencia, Noticias Adaptan productos agroalimentarios al gusto de los consumidores Share on:
Jul 24 2020 Ciencia Un sistema que permite a los agricultores realizar estimaciones sobre el clima futuro de su invernadero y el estado del cultivo, desarrollado por investigadores del ceiA3, elegido como caso de éxito Share on:
Jul 24 2020 Ciencia Desarrollan un envase con extracto de remolacha que mejora la conservación de alimentos Share on:
Jul 24 2020 Ciencia Utilizan la microbiología predictiva para optimizar la calidad y seguridad alimentaria de los alimentos artesanales producidos en el Mediterráneo Share on:
Jul 24 2020 Ciencia Identifican los compuestos del vino responsables de sus propiedades saludables Share on:
Jul 10 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 crean nuevos métodos de control de humedad e impurezas del aceite de oliva y del contenido graso de la aceituna Share on:
Jul 10 2020 Ciencia Obtienen compuestos con aplicaciones farmacológicas de un residuo de las almazaras Share on:
Jul 10 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 buscan cómo identificar los garbanzos más adaptados a condiciones climáticas concretas Share on:
Jul 03 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 aplican madera de roble español al envejecimiento de vinagres para conservar sus cualidades sensoriales Share on:
Jul 03 2020 Ciencia La apuesta por la Agricultura de Conservación aumenta el secuestro de carbono en los cultivos extensivos Share on:
Jul 03 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 realizan un análisis multidimensional de la eco-innovación Share on:
Jun 26 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 avanzan en el estudio para la obtención de compost de calidad Share on:
Jun 26 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 participan en un proyecto de biotecnología para eliminar plásticos o transformarlos en nuevos productos para uso agrícola y de envasado de alimentos Share on:
Jun 25 2020 Ciencia Nuevas cosechadoras para facilitar la recolección de los cítricos desarrolladas por investigadores del ceiA3 Share on:
Jun 25 2020 Ciencia Desarrollan un método analítico para determinar la presencia de compuestos químicos perjudiciales para la salud en alimentos elaborados con cereales Share on:
Jun 17 2020 Ciencia ceiA3 forma parte del nuevo Grupo Operativo SENSOLIVE_OIL apoyado por la Unión Europea en su transferencia al sector de tecnologías complementarias al panel test Share on:
Jun 15 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 demuestran que el aceite de oliva virgen extra causa un cambio en la flora bacteriana intestinal relacionado con la prevención del cáncer colorrectal Share on:
Jun 12 2020 Ciencia El ceiA3 lanza la revista C3-BIECONOMY: Circular and Sustainable Bioeconomy Share on:
Jun 09 2020 Ciencia La combinación de gallinaza y alperujo genera un abono de calidad y sin malos olores Share on: