Oct 16 2020 Ciencia Un estudio constata que el consumo de aceites de oliva vírgenes previene la enfermedad arterial periférica, mientras que el consumo de aceite de orujo de oliva podría promover su desarrollo Share on:
Oct 16 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 determinan que el azufaifo mantiene una alta diversidad genética en el sureste de España Share on:
Oct 09 2020 Ciencia Un estudio demuestra que la composición del aceite de oliva depende más de la variedad de olivo que del ambiente donde se cultive Share on:
Oct 09 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 comprueban que las infecciones por hongos marcan la distribución de los árboles del bosque mediterráneo Share on:
Oct 02 2020 Ciencia Relacionan la calidad del aceite de oliva virgen extra con la genética de la variedad y la zona de plantación Share on:
Oct 01 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 valoran en casi un 300% el aumento de peso en las doradas de acuicultura alimentadas con insectos Share on:
Sep 30 2020 Ciencia Investigadoras del ceiA3 prueban un nuevo método rápido, preciso y no destructivo para analizar la calidad de los alimentos Share on:
Sep 24 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 ensayan la obtención sostenible de aceite de argán como paso previo a su implantación como cultivo en Almería Share on:
Sep 17 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 demuestran que las propiedades saludables de la uva varían si proceden del jugo o la semilla Share on:
Sep 04 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 exploran nuevas estrategias sostenibles para proteger el cultivo de fresa en el área Mediterránea Share on:
Sep 01 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 avanzan en la obtención de nuevas variedades de olivo Share on:
Jul 31 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un nuevo método para extraer residuos de antibióticos en alimentos de origen animal Share on:
Jul 31 2020 Ciencia, Noticias Adaptan productos agroalimentarios al gusto de los consumidores Share on:
Jul 24 2020 Ciencia Un sistema que permite a los agricultores realizar estimaciones sobre el clima futuro de su invernadero y el estado del cultivo, desarrollado por investigadores del ceiA3, elegido como caso de éxito Share on:
Jul 24 2020 Ciencia Desarrollan un envase con extracto de remolacha que mejora la conservación de alimentos Share on:
Jul 24 2020 Ciencia Utilizan la microbiología predictiva para optimizar la calidad y seguridad alimentaria de los alimentos artesanales producidos en el Mediterráneo Share on:
Jul 24 2020 Ciencia Identifican los compuestos del vino responsables de sus propiedades saludables Share on:
Jul 10 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 crean nuevos métodos de control de humedad e impurezas del aceite de oliva y del contenido graso de la aceituna Share on:
Jul 10 2020 Ciencia Obtienen compuestos con aplicaciones farmacológicas de un residuo de las almazaras Share on:
Jul 10 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 buscan cómo identificar los garbanzos más adaptados a condiciones climáticas concretas Share on: