Dic 04 2020 Ciencia Prueban un vehículo con control remoto para la aplicación de fitosanitarios en tomates de invernadero Share on:
Dic 03 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un sistema de identificación genética para la perdiz roja Share on:
Dic 03 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 lideran un consorcio de investigación de economía circular en el sector agroalimentario Share on:
Nov 27 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 de la UAL contribuyen al desarrollo de un nuevo catalizador eficiente de hidrógeno como recurso de energía limpia Share on:
Nov 20 2020 Ciencia La rafia biodegradable como alternativa para hacer una agricultura más sostenible Share on:
Nov 12 2020 Ciencia Ifapa estudia vías de mejora en sostenibilidad agrícola a través de la nanotecnología Share on:
Nov 06 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un sistema de sensores para controlar los procesos de elaboración del vino Share on:
Nov 06 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 de la UAL logran un control de temperatura en invernaderos más eficiente Share on:
Nov 06 2020 Ciencia, Docencia La Cátedra del Agua en Agricultura, Regadío y Agroalimentación de la UAL comienza a fluir según sus objetivos Share on:
Oct 30 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 recuperan variedades de uva autóctonas más resistentes al mildiu y al cambio climático Share on:
Oct 30 2020 Ciencia El Grupo Operativo InvaRega prueba nuevos tratamientos en la lucha contra especies invasoras del regadío andaluz Share on:
Oct 22 2020 Ciencia Un estudio detecta el estrés de los árboles para diseñar sistemas de riego de precisión Share on:
Oct 22 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un método con ultrasonidos y virutas de madera para producir vinagre en 21 días Share on:
Oct 22 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 descubren el mecanismo de una bacteria que protege a los cultivos de un hongo letal Share on:
Oct 16 2020 Ciencia Un estudio constata que el consumo de aceites de oliva vírgenes previene la enfermedad arterial periférica, mientras que el consumo de aceite de orujo de oliva podría promover su desarrollo Share on:
Oct 16 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 determinan que el azufaifo mantiene una alta diversidad genética en el sureste de España Share on:
Oct 09 2020 Ciencia Un estudio demuestra que la composición del aceite de oliva depende más de la variedad de olivo que del ambiente donde se cultive Share on:
Oct 09 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 comprueban que las infecciones por hongos marcan la distribución de los árboles del bosque mediterráneo Share on:
Oct 02 2020 Ciencia Relacionan la calidad del aceite de oliva virgen extra con la genética de la variedad y la zona de plantación Share on:
Oct 01 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 valoran en casi un 300% el aumento de peso en las doradas de acuicultura alimentadas con insectos Share on: