Nov 06 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 de la UAL logran un control de temperatura en invernaderos más eficiente Share on:
Nov 06 2020 Ciencia, Docencia La Cátedra del Agua en Agricultura, Regadío y Agroalimentación de la UAL comienza a fluir según sus objetivos Share on:
Oct 30 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 recuperan variedades de uva autóctonas más resistentes al mildiu y al cambio climático Share on:
Oct 30 2020 Ciencia El Grupo Operativo InvaRega prueba nuevos tratamientos en la lucha contra especies invasoras del regadío andaluz Share on:
Oct 22 2020 Ciencia Un estudio detecta el estrés de los árboles para diseñar sistemas de riego de precisión Share on:
Oct 22 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un método con ultrasonidos y virutas de madera para producir vinagre en 21 días Share on:
Oct 22 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 descubren el mecanismo de una bacteria que protege a los cultivos de un hongo letal Share on:
Oct 16 2020 Ciencia Un estudio constata que el consumo de aceites de oliva vírgenes previene la enfermedad arterial periférica, mientras que el consumo de aceite de orujo de oliva podría promover su desarrollo Share on:
Oct 16 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 determinan que el azufaifo mantiene una alta diversidad genética en el sureste de España Share on:
Oct 09 2020 Ciencia Un estudio demuestra que la composición del aceite de oliva depende más de la variedad de olivo que del ambiente donde se cultive Share on:
Oct 09 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 comprueban que las infecciones por hongos marcan la distribución de los árboles del bosque mediterráneo Share on:
Oct 02 2020 Ciencia Relacionan la calidad del aceite de oliva virgen extra con la genética de la variedad y la zona de plantación Share on:
Oct 01 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 valoran en casi un 300% el aumento de peso en las doradas de acuicultura alimentadas con insectos Share on:
Sep 30 2020 Ciencia Investigadoras del ceiA3 prueban un nuevo método rápido, preciso y no destructivo para analizar la calidad de los alimentos Share on:
Sep 24 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 ensayan la obtención sostenible de aceite de argán como paso previo a su implantación como cultivo en Almería Share on:
Sep 17 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 demuestran que las propiedades saludables de la uva varían si proceden del jugo o la semilla Share on:
Sep 04 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 exploran nuevas estrategias sostenibles para proteger el cultivo de fresa en el área Mediterránea Share on:
Sep 01 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 avanzan en la obtención de nuevas variedades de olivo Share on:
Jul 31 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un nuevo método para extraer residuos de antibióticos en alimentos de origen animal Share on:
Jul 31 2020 Ciencia, Noticias Adaptan productos agroalimentarios al gusto de los consumidores Share on: