Oct 09 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 comprueban que las infecciones por hongos marcan la distribución de los árboles del bosque mediterráneo Share on:
Oct 02 2020 Ciencia Relacionan la calidad del aceite de oliva virgen extra con la genética de la variedad y la zona de plantación Share on:
Oct 01 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 valoran en casi un 300% el aumento de peso en las doradas de acuicultura alimentadas con insectos Share on:
Sep 30 2020 Ciencia Investigadoras del ceiA3 prueban un nuevo método rápido, preciso y no destructivo para analizar la calidad de los alimentos Share on:
Sep 24 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 ensayan la obtención sostenible de aceite de argán como paso previo a su implantación como cultivo en Almería Share on:
Sep 17 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 demuestran que las propiedades saludables de la uva varían si proceden del jugo o la semilla Share on:
Sep 04 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 exploran nuevas estrategias sostenibles para proteger el cultivo de fresa en el área Mediterránea Share on:
Sep 01 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 avanzan en la obtención de nuevas variedades de olivo Share on:
Jul 31 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un nuevo método para extraer residuos de antibióticos en alimentos de origen animal Share on:
Jul 31 2020 Ciencia, Noticias Adaptan productos agroalimentarios al gusto de los consumidores Share on:
Jul 24 2020 Ciencia Un sistema que permite a los agricultores realizar estimaciones sobre el clima futuro de su invernadero y el estado del cultivo, desarrollado por investigadores del ceiA3, elegido como caso de éxito Share on:
Jul 24 2020 Ciencia Desarrollan un envase con extracto de remolacha que mejora la conservación de alimentos Share on:
Jul 24 2020 Ciencia Utilizan la microbiología predictiva para optimizar la calidad y seguridad alimentaria de los alimentos artesanales producidos en el Mediterráneo Share on:
Jul 24 2020 Ciencia Identifican los compuestos del vino responsables de sus propiedades saludables Share on:
Jul 10 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 crean nuevos métodos de control de humedad e impurezas del aceite de oliva y del contenido graso de la aceituna Share on:
Jul 10 2020 Ciencia Obtienen compuestos con aplicaciones farmacológicas de un residuo de las almazaras Share on:
Jul 10 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 buscan cómo identificar los garbanzos más adaptados a condiciones climáticas concretas Share on:
Jul 03 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 aplican madera de roble español al envejecimiento de vinagres para conservar sus cualidades sensoriales Share on:
Jul 03 2020 Ciencia La apuesta por la Agricultura de Conservación aumenta el secuestro de carbono en los cultivos extensivos Share on:
Jul 03 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 realizan un análisis multidimensional de la eco-innovación Share on: