Celebrada reunión del Proyecto de Grupo Operativo Sensolive-Oil


Celebrada reunión del Proyecto de Grupo Operativo Sensolive-Oil

El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 ha mantenido una reunión con los componentes del proyecto de creación del Grupo Operativo Sensolive – Oil, que lidera la Interprofesional del Aceite de Oliva Español, y en el que el Campus actúa como agente de innovación y miembro del mismo. 

El proyecto, que tiene como objetivo diseñar la implementación de tecnología instrumental de análisis que permita complementar al panel test en aceite de oliva, ha sido financiado por los fondos FEADER en el marco de la ayuda para creación de grupos operativos supra autonómicos del Ministerio de Agricultura Pesca, Alimentación y Medio Ambiente. 

La acción cuenta además con la colaboración del propio Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, así como con la participación de DCOOP y las Universidades de Córdoba, con la participación de 2 de sus grupos de investigación, Granada , Complutense de Madrid y Jaume I de Castellón, cuyos representantes estuvieron presentes en la reunión mantenida en la Universidad de Córdoba.

 

 

 

  • grupo
  • operativo
  • convocatoria
  • supra autonómico
  • sensolive oil


    UAL_logo_230x230
    UCA_logo_230x230
    UCO_logo_230x230
    UHU_logo_230x230
    UJA_logo_230x230

    Centro colaborador
    SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES