Jornada Científica – Técnica ceiA3 y VI Jornada AEL ‘Leguminosas en la agricultura y la alimentación’


Jornada Científica – Técnica ceiA3 y VI Jornada AEL ‘Leguminosas en la agricultura y la alimentación’
El próximo lunes 22 de octubre, a las 9,00 horas, tendrá lugar la inauguración de la Jornada Científico – Técnica ceiA3 y VI Jornada AEL ‘Leguminosas en la agricultura y la alimentación’
 
El acto, que se desarrollará en el Salón Mudéjar de la Universidad de Córdoba, será inaugurado por el rector de la Universidad de Córdoba y presidente del ceiA3, José Carlos Gómez Villamandos, y contará con la intervención del vicerrector de Investigación y Desarrollo Territorial de la Universidad de Córdoba y coordinador General del ceiA3, Enrique Quesada Moraga; el presidente del Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía (IFAPA), Jerónimo Pérez Parra; el presidente de la Asociación Española de Leguminosas, Alfonso Clemente Gimeno; y la presidenta del Comité Organizador de la Jornada, Teresa Millán Valenzuela. 

Esta actividad se desarrolla en el marco de la convocatoria del Campus ‘Ayudas para la promoción de la innovación agroalimentaria mediante la organización de eventos ceiA3’, con financiación de la Junta de Andalucía a los Campus de Excelencia (PECA). 

 

  • leguminosas
  • eventos
  • ceiA3


    UAL_logo_230x230
    UCA_logo_230x230
    UCO_logo_230x230
    UHU_logo_230x230
    UJA_logo_230x230

    Centro colaborador
    SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES