Más de 300 participantes se dan cita en el congreso ceiA3 de jóvenes investigadores en Ciencias Agroalimentarias


Más de 300 participantes se dan cita en el congreso ceiA3 de  jóvenes investigadores en Ciencias Agroalimentarias

El congreso ha sido organizado por el Centro de Investigación CIAIMBITAL de la Universidad de Almería y ha contado con el apoyo del Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 y entidades colaboradoras como la Plataforma Tecnológica de Biotecnología Vegetal Biovegen y la Plataforma Tecnológica de Alimentación Food for Life.

El congreso se encuadra en la convocatoria de ‘Ayudas para la promoción de la innovación agroalimentaria mediante la organización de eventos ceiA3′ que se conceden en el marco de la financiación de la Junta de Andalucía a los Campus de Excelencia (PECA) y que sirve para reforzar la especialización y visibilidad del Campus, la agregación de instituciones, la internacionalización, y los ejes estratégicos de transferencia y excelencia científica del ceiA3 y forma parte del calendario de acciones de conmemoración de su décimo aniversario

El II Congreso de Jóvenes Investigadores en Ciencias Agroalimentarias se ha consolidado tras solo dos ediciones en el evento de referencia en el panorama español en el ámbito de las Ciencias Agroalimentarias específicamente dirigido a jóvenes investigadores. Tanto en esta edición como en la anterior, el Congreso ha contado con la asistencia de más de 300 jóvenes investigadores procedentes de todo el territorio nacional, con más del 80% de los asistentes de fuera de la UAL, con especial incidencia de otras instituciones de Andalucía, Valencia, Cataluña, Murcia y Valencia.

El 2º Congreso de Jóvenes Investigadores en Ciencias Agroalimentarias ha tenido como finalidad permitir que jóvenes investigadores en el ámbito de las Ciencias Agroalimentarias expongan sus avances científicos e intercambien enfoques varios en un entorno abierto a las nuevas ideas, el rigor y la colaboración transversal e interdisciplinar.

Los objetivos específicos del congreso han sido; difundir la investigación realizada por la nueva generación de investigadores en Ciencias Agroalimentarias; promover los enfoques transversales y multidisciplinares en la investigación agroalimentaria; favorecer el intercambio de opiniones y de resultados científicos entre jóvenes investigadores o fomentar en los jóvenes investigadores el desarrollo de las habilidades indispensables de exposición y defensa de las investigaciones desarrolladas ante un público especializado.

El Congreso de Jóvenes Investigadores contó con sesiones de pósteres, comunicaciones orales y sesiones plenarias. Puede encontrar toda la información actualizada del Congreso, así como el programa, en la web oficial del congreso:

http://www.congresojovenesinvestigadoresagro.es/

 

Más de 300 participantes se dan cita en el congreso ceiA3 de  jóvenes investigadores en Ciencias Agroalimentarias

 

​El congreso ha sido organizado por el Centro de Investigación CIAIMBITAL de la Universidad de Almería y ha contado con el apoyo del Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 y entidades colaboradoras como la Plataforma Tecnológica de Biotecnología Vegetal Biovegen y la Plataforma Tecnológica de Alimentación Food for Life.

El congreso se encuadra en la convocatoria de ‘Ayudas para la promoción de la innovación agroalimentaria mediante la organización de eventos ceiA3′ que se conceden en el marco de la financiación de la Junta de Andalucía a los Campus de Excelencia (PECA) y que sirve para reforzar la especialización y visibilidad del Campus, la agregación de instituciones, la internacionalización, y los ejes estratégicos de transferencia y excelencia científica del ceiA3 y forma parte del calendario de acciones de conmemoración de su décimo aniversario



 

El II Congreso de Jóvenes Investigadores en Ciencias Agroalimentarias se ha consolidado tras sólo dos ediciones en el evento de referencia en el panorama español en el ámbito de las Ciencias Agroalimentarias específicamente dirigido a jóvenes investigadores. Tanto en esta edición como en la anterior, el Congreso ha contado con la asistencia de más de 300 jóvenes investigadores procedentes de todo el territorio nacional, con más del 80% de los asistentes de fuera de la UAL, con especial incidencia de otras instituciones de Andalucía, Valencia, Cataluña, Murcia y Valencia.

 

El 2º Congreso de Jóvenes Investigadores en Ciencias Agroalimentarias ha tenido como finalidad permitir que jóvenes investigadores en el ámbito de las Ciencias Agroalimentarias expongan sus avances científicos e intercambien enfoques varios en un entorno abierto a las nuevas ideas, el rigor y la colaboración transversal e interdisciplinar.

 

Los objetivos específicos del congreso han sido; difundir la investigación realizada por la nueva generación de investigadores en Ciencias Agroalimentarias; promover los enfoques transversales y multidisciplinares en la investigación agroalimentaria; favorecer el intercambio de opiniones y de resultados científicos entre jóvenes investigadores o fomentar en los jóvenes investigadores el desarrollo de las habilidades indispensables de exposición y defensa de las investigaciones desarrolladas ante un público especializado.

 

El Congreso de Jóvenes Investigadores contó con sesiones de pósteres, comunicaciones orales y sesiones plenarias. Puedes encontrar toda la información actualizada del Congreso, así como el programa, en la web oficial del Congreso:

http://www.congresojovenesinvestigadoresagro.es/



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES