Vídeo | El jurado del Premio de Investigación Eduardo Pérez escoge los proyectos ganadores
El jurado del Premio de Investigación Eduardo Pérez se ha reunido en Córdoba para escoger los proyectos ganadores.
La Olivarera San José de Lora de Estepa impulsa la V edición del premio de investigación más significativo del sector de la olivicultura en España en colaboración con el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Estepa y el Consorcio Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3).
El objetivo es atraer los mejores trabajos de investigación del sector y perseguir un futuro más sostenible y rentable para el olivar y el aceite de oliva virgen extra.
El premio asciende a los 16.000 euros y reconoce dos proyectos ex aequo.
El fallo del jurado se dará a conocer el próximo 23 de noviembre en la sede de la Olivarera San José de Lora de Estepa con una conferencia a cargo de investigador ceiA3 Jesús Gil de la Universidad de Córdoba.
Esta edición ha recibido 17 propuestas y el jurado ha escogido proyectos al valorar el nivel científico, la oportunidad de la investigación o la sostenibilidad medioambiental.