TNC Aplicación de Métodos Biológicos en el Control de Microorganismos en la Cadena Alimentaria

Ofrecer al alumnado una formación especializada y de calidad sobre la importancia de los microorganismos y sus productos microbianos en el control de microorganismos patógenos y alterantes en alimentos como alternativa a los conservantes químicos. En este curso además se incluyen tres sesiones con representantes de industrias y centros tecnológicos del sector agroalimentario, con el objetivo de recoger la perspectiva empresarial y fomentar la orientación hacia el mercado laboral.

Lugar de celebración: Universidad de Jaén

Fechas de celebración: del 3 al 13 de noviembre de 2020

Número de horas: 35

Horario: horario de mañana y adicionalmente horario de tarde los días 3, 4 y 12 de noviembre

Periodo de inscripción: Cerrado

Perfil académico de los solicitantes: el curso está orientado a estudiantes de Máster y Doctorado

Número de plazas: 25

Precio: 20€

Más información: http://www.ceia3.es/images/stories/pdf/formacion/Technical_Training_Courses/2020/TT03-2020.pdf

Fecha

03 Nov 2020 - 13 Nov 2020

Más Información

Más información
Categoría
Más información

UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES